Создано 22 Февраль 2013
Просмотров: 3614
sovet 120.02.2013 состоялось первое заседание Общественного Совета при главном враче ГОБУЗ «Кандалакшская ЦРБ» в 2013 году. В работе Совета приняли участие 12 членов Совета - руководители общественных организаций, специалисты администрации Кандалакшского муниципального района, главный врач НУЗ УБ «Кандалакша» ОАО РЖД, представители СМИ.

В начале работы членам Совета представлен новый врач специалист-эндокринолог Петрова С.С.. Члены Совета пожелали Светлане Сергеевне успехов в работе.

sovet 2В соответствии с планом работы заслушали фельдшера н.п. Белое Море Прокопьеву Т.Н.. Доложено о работе фельдшера в населенном пункте Белое Море, освещены вопросы оказания плановой и экстренной медицинской помощи, даны ответы на поставленные вопросы членами Совета. Работа фельдшера оценена положительно.

В своем выступлении зам. главного врача по амбулаторно-поликлинической помощи Лисовая В.А. представила анализ работы взрослой поликлиники в 2013 году. Особое внимание обращено на возникшие проблемы с начала года в г. Кандалакше на выписку и отпуск льготных препаратов. С учетом сложившейся ситуации, ввиду отсутствия пунктов отпуска  в г. Кандалакша, с sovet 304.02.2013г. в соответствии с имеющейся лицензией, начат отпуск льготных лекарственных средств в ГОБУЗ «Кандалакшская ЦРБ». 

Программист Полякова Л.В. представила информацию в виде презентации о перспективах электронной записи к врачу. Даны исчерпывающие ответы на поставленные вопросы.

Главный врач НУЗ УБ «Кандалакша» ОАО РЖД  Савченко Т.М. ознакомила членов Совета с работой поликлиники и стационара, а так же ответила на поставленные вопросы.
sovet 4

Совет прошел в конструктивной обстановке, предложения членов Совета по совершенствованию оказания медицинской помощи будут учтены в планировании работы учреждения в 2013 году. Представлен план работы Совета на 2013 год.

Главный врач Петров В.Л. выразил признательность членам Совета за работу по предложениям по дальнейшему развитию и реализации планов по совершенствованию оказания медицинской помощи жителям Кандалакша.