Создано 17 Июнь 2020
Просмотров: 56

ПоздравлениеПо традиции в третье воскресенье июня мы отмечаем наш главный профессиональный праздник – День медицинского работника. В этом году по календарю он 21 июня. Этот праздник — символ признания общественной значимости труда и заслуг врачей, медицинских сестер, фельдшеров, лаборантов, санитарок, фармацевтов, провизоров и множества людей других профессий, работающих в нашей больнице.

Низкий Вам поклон — верным своей профессии, своему выбору, сделанному в тот день, когда поступили в медицинский ВУЗ и остались верны своему делу по сей день!

Ваш символ — белый халат. И пусть он  всегда будет белоснежен и чист. Наилучших пожеланий вам!

Пусть в ваших сердцах живет любовь и чувство сопричастности к величайшему делу на земле: рождению и сохранению жизни!  Здоровья, благополучия вам и вашим близким, мира и спокойствия!  Пусть счастье и радость остаются вашими постоянными спутниками! Желаем  вам профессиональных успехов, благополучия и хорошего настроения!

Отдельное СПАСИБО и слова благодарности хочется сказать нашим уважаемым ветеранам. Пусть жизнь ваша никогда не стоит на месте, а изменяется в лучшую сторону, день ото дня преподнося приятные сюрпризы и неожиданности. Пусть сбудутся все планы и мечты, порадуют успехами дети, дом будет полной чашей, а вокруг всегда будут готовые подставить плечо родные и друзья. Счастья вам, здоровья и всего самого наилучшего!

Благодарим за всё наш коллектив,
За атмосферу чуткого соседства,
За то, что в Кандалакшской ЦРБ
За весь большой район «болеет сердце».
 
Непросто дни верстаются порой,
Болезнь, усталость иногда приходят,
Но взгляд с улыбкой возвращает в строй,
Вы пациентам дарите надежду и покой.
 
За то, что есть вы, низкий всем поклон,
Врачам, заведующим, медсёстрам, санитаркам,
Регистратуре, лаборантам, что вдогон
Вам помогают в вашем деле жарком.
 
Пусть недовольные системой нашей есть,
Но благодарных больше даже в сотни,
И пусть несёт лишь радостную весть
Простое званье – Добрый Медработник!

 

Администрация и профсоюзный комитет ГОБУЗ «Кандалакшская ЦРБ»